Bocaux cuisinés

Embeurrée d’Aubergine au thym

En bocal de 370 g
Terres Culinaires - Bocal Embeurrée d'Aubergine

Ingrédients : Aubergine française issue de l’agriculture raisonnée, et mûrie à point 75,3 %, beurre breton 11,5 % (Contient du lait), échalote française et même bretonne, vin blanc*, farine de riz, sel de Guérande, thym.

* Contient des sulfites
Sans gluten, sans conservateur ni additifs.

Cette recette d’aubergine, originale car cuisinée au beurre et au vin blanc est relevée d’échalote finement ciselée pour apporter du peps et de la personnalité.

Sa texture compotée en fait un accompagnement idéal pour les poissons, viandes blanches et peut se substituer à une sauce riche et gourmande pour accompagner votre élément principal.

Se déguste de préférence chaud, en accompagnement de : poissons, viandes blanches…

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Céleri boule façon risotto aux 2 Fromages

En bocal de 370 g
Terres Culinaires - Bocal Céleri Boule façon Risotto aux 2 Fromages

Une délicieuse recette de céleri associée au crémeux d’une sauce aux fromages façon risotto !

Se déguste de préférence chaud, en accompagnement de : viandes , poissons, pâtes, riz…

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Duxelles de Champignons Blonds aux aromates

En bocal de 370 g
Terres Culinaires - Duxelles de Champignons Blonds aux Aromates

Une délicieuse recette de champignons mijotés dans leur jus avec des aromates !

Se déguste de préférence chaud, en accompagnement de : viandes , poissons, pâtes, riz, farces…

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Brunoise de Carotte aux agrumes et Kari Gosse

En bocal de 370 g et 250 g
Terres Culinaires - Brunoise de Carotte aux Agrumes et Kari Gosse

Une délicieuse recette de carottes mijotées dans un bouillon aux agrumes, et relevée d’une pointe de curry Breton !

Se déguste froid ou chaud en accompagnement de :  poissons, viandes blanches, crustacés…

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Pois Chiches au safran de Bretagne

En bocal de 370 g et 250 g
Terres Culinaires - Pois Chiches au Safran de Bretagne

Une délicieuse recette de pois chiche mijotés dans une sauce tomate relevée de Safran Bretons et au Citron de Menton !

Se déguste froid ou chaud en accompagnement de :  Salades, viandes, poissons…

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Lentilles Vertes aux épices d’Inde

En bocal de 370 g et 250 g
Terres Culinaires - Lentilles Vertes aux Épices d'Inde

Une délicieuse recette de lentilles vertes mijotées dans un bouillon aux petits légumes et relevé d’une touche chaude d’épices Indiennes !

Se déguste froid ou chaud en accompagnement de :  Salades, viandes, poissons…

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Acidulée de Fenouil au vin blanc et romarin

En bocal de 370 g
Terres Culinaires - Acidulée de Fenouil au Vin Blanc et Romarin

Une délicieuse recette de fenouil acidulée et parfumée à l’huile d’olive et au romarin !

Se déguste froid ou chaud en accompagnement de :  poisson, viandes blanches…

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Stockez les bocaux au sec.

Après ouverture, conservez au frais et dégustez dans les 5 jours.

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